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手料理
  • 2016/03/30
  • 130

藤井恵先生のリャンバンシィンツァイ

レシピ
作り方
1
盛り付けではキャベツが隠れてますが、混ぜ混ぜしたら、千切りキャベツが見えて、色とりどりのサッパリサラダが出来ました。
みんなの投稿 (1)
こちらでは、日曜の夜に3分クッキングが放送されるのですが、このお料理が放送されたのが、なんと2012年の7月と、3年以上も前のものですが、それがこちらではこの前の日曜に放送されたばかり(^◇^;)
しかも夏のメニューだから、季節も何もあったもんじゃないですが、春キャベツが美味しい今だから、作ってみました。
タレは、先日作ったゆうゆさんの酢生姜を使って、サッパリいただきました。
実は口内炎が出来てしまって、食べるのが辛いですが、これはそんなことも御構い無しに爆食べしちゃいましたよ(^_−)−☆ #みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ