SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何それ?と思っていたのですが、どうやらバジリコみたいな使い方が出来るらしいようで、しかもセロリの大量消費にも良いらしいじゃないですか( ^ω^ )
日本みたいにセロリが一本ずつ売られていないアメリカでは、1束でセロリを買ってもなかなか使い切れずにいたし、どんなものか?物は試しってことで早速まねっこ!
しかーし。塩レモンが無かったので、レモン汁とレモンの皮で代用してみました。
あっという間に出来上がったし、レモンのサッパリした風味とセロリの爽やかな風味がとても良く合うソースが出来上がりましたよ。
レシピを開発してくださったいっこさん、紹介してくださったともみんさん、どうもありがとうございました(^_−)−☆