SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急に暑いと体調崩しやすいので、鉄分補給!
*冷やしおでん煮
我が家プランター育ちのパンパンに育った、さやえんどう。豆が大きくてもやわらかいです♡
おでんの顆粒を使って簡単に作りますが、
冷やすと塩味を強く感じるので
少なめに使い、みりん少々を加えてます*
しっとり、食べやすく仕上がります。
*わかめととうふのお味噌汁
冷たいものばかりだとよくないので、おつゆはあったかく(*^^*)
#梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ