SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粗塩と粗挽き胡椒で下味を付けたチキンに、レモン汁とオリーブオイル、フレッシュタイムを混ぜ合わせたつけダレを刷毛で塗り塗りして1時間ほど焼き上げました。
今年もオーガニックのチキンが安く手に入ったので、簡単美味しい、安全なチキンをクリスマスに食すことが出来て幸せ〜(*^^*)
それと、昨日のブリスケットの煮込みでたくさん余ったトマトソースをスープにリメイク。 #リメイク #お肉