• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 84

枝豆〜塩レモン炒め!

レシピ
作り方
1
枝豆湯搔きました(^^)
みんなの投稿 (1)
枝豆いっぱいもらいました!
塩もみしたらチクチクするー!
久しぶりに新鮮な枝豆触りました!!
スーパーで買うのとは違いますね〜😁
さっそく塩茹で〜!
でーきた!
このままで食べる分と、
ちょこっとだけ、味付けしてみたくなりまして
ペペロンもいいけど、
塩レモンで試しに作ってみました!
レモン汁にお塩をふりふり〜!
レモスコをふりふり〜!
ざっと目分量です+.(o´∀︎`o).+
さっと炒めて完成です😀

塩レモンの風味でさっぱり美味しくできました😀
テキトー味付け成功です(о´ω`о)ぇへ♪︎♪︎

嫁さん晩酌にいかが?笑