SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1000投稿おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♡
チョー忙しいとくおさん!
今日のごま塩祭りはどーなってしまうの~
きっと凄い事になるんだろうな~と
心配になってしまうほどの人気ですよね♪
まだまだ隠れファンがいそうw
そんな私もご存知の通り
とくお大ファンの1人ですから( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
今日のごま塩祭りは楽しみにしてました♡
初めはゼブラという話だったので
考えてたんですけど…
へ?ごま塩(⊙_⊙)
ごま塩ってーーーシンプル過ぎて
逆に難しいwww
とくおさんから
白飯にごま塩でよろしくーと
お願いされたのでとくお信者な私は
もちろん教祖の言いなりです(`・ω・´)ゞ♡
私のペコリ史上初めてです~
白飯どんぶり投稿!!←そりゃそーだw
とくおわさび漬け付き(;・ж;・;)ブハ!!
大丈夫かなこれw
私のお初♡
とくおさんに捧げますヽ(○´3`)ノ←キモ
今日は1000up
おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ♪♪
いつもありがとうーありがとう♡
近頃の私の目標はとくおさんに
返信をもらうこと( ̄0 ̄)/ オォー!!
私のキッチンにコメくれても
なかなか返信くれないので~
何となく~質問形式にしてみたりwww
色々工夫してますが.......
想いはなかなか伝わらず(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
大丈夫です!
忙しいのわかってます♡
通知を見ながら
あーー
今日もいいねで終わってしまった....( ¯−¯ )
と遊んでました。
すいません
すいませんw
来てくれるだけで
いえいえ!元気で生きているだけで
満足ですヽ(;▽;)ノ♡←重症
これからも投稿楽しみにしてます✨✨
ずーっとファンです(∩˘ω˘∩ )♡
こんなに長く書いたら
とくおさん最後まで読んでくれないかもw
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
読んでくれたらありがとうー♡
忙しいのにすいません(´>∀<`)ゝ
そして工程も長っ!!
すいませんすいません♡♡