• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 356

ごま塩ご飯♡ごま塩祭り㊗️とくおさん1000upおめでとう♪

レシピ
材料・調味料
とくおさんへの愛たっぷり~♡♡
ヽ(○´3`)ノ
作り方
1
part1ごま塩ビスケット♪これ美味しく出来ました♡
2
固めのビスケット♡ポリポリ♪ポリポリ♪やめられない~止まらない♪初登場のとくおさんです♡(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ実はお正月から我が家に来てました🐭お店で見つけて目が釘付けになって買わずにはいられなかったー♡色々な色のとくおさんいました♪
3
part2ごま塩バター芋もち♪北海道名物芋もちにごま塩入れて♡
4
ごま塩バターと甘辛みたらし風~モッチモチだよ♡
5
part3芋繋がりでごま塩大学芋も作ったよ♪
6
part4ごま塩バターパン♪塩パン生地に黒ゴマ混ぜてバター包んだだけですが娘のお気に入りでした~♡奥のはバターと一緒に蜂蜜粒ジャム入れました♪
7
底が漏れたバターでカリカリになってて美味しいね~♡
8
part5鶏むね肉でごま塩ザンギ♪おかずにもおつまみにも♡
9
サクサク美味しいよー♪
10
part6求肥入り🌸ごま塩どら焼き♪こんなのも作ってみたけどちょっと失敗しちゃったw焼きムラ~マダラ~!(o´Д`o)ハァーンヘタッピー!とくおさん~いっぱい食べさせちゃってごめんねー♡愛が溢れすぎて工程が足りませんwww(≧∇≦*)キャハハ キャハハごま塩ご飯も食べさせたかった~🍚
みんなの投稿 (1)
ペコリの教祖とくおさん~
1000投稿おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››♡

チョー忙しいとくおさん!
今日のごま塩祭りはどーなってしまうの~

きっと凄い事になるんだろうな~と
心配になってしまうほどの人気ですよね♪
まだまだ隠れファンがいそうw

そんな私もご存知の通り
とくお大ファンの1人ですから( ´͈ ᵕ `͈ )♡°

今日のごま塩祭りは楽しみにしてました♡
初めはゼブラという話だったので
考えてたんですけど…

へ?ごま塩(⊙_⊙)
ごま塩ってーーーシンプル過ぎて
逆に難しいwww

とくおさんから
白飯にごま塩でよろしくーと
お願いされたのでとくお信者な私は
もちろん教祖の言いなりです(`・ω・´)ゞ♡

私のペコリ史上初めてです~
白飯どんぶり投稿!!←そりゃそーだw
とくおわさび漬け付き(;・ж;・;)ブハ!!

大丈夫かなこれw

私のお初♡
とくおさんに捧げますヽ(○´3`)ノ←キモ

今日は1000up
おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ♪♪

いつもありがとうーありがとう♡

近頃の私の目標はとくおさんに
返信をもらうこと( ̄0 ̄)/ オォー!!

私のキッチンにコメくれても
なかなか返信くれないので~
何となく~質問形式にしてみたりwww
色々工夫してますが.......
想いはなかなか伝わらず(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

大丈夫です!
忙しいのわかってます♡
通知を見ながら
あーー
今日もいいねで終わってしまった....( ¯−¯ )
と遊んでました。

すいません
すいませんw

来てくれるだけで
いえいえ!元気で生きているだけで
満足ですヽ(;▽;)ノ♡←重症

これからも投稿楽しみにしてます✨✨
ずーっとファンです(∩˘ω˘∩ )♡

こんなに長く書いたら
とくおさん最後まで読んでくれないかもw
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

読んでくれたらありがとうー♡
忙しいのにすいません(´>∀<`)ゝ

そして工程も長っ!!
すいませんすいません♡♡

もぐもぐ! (1)