• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 236

ぶりさんの♡パラパラ押し麦炒飯♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白米1合に押し麦4分の1カップで炊飯しました♪
2
お正月に買ったまだ新しいフライパンなのでこびりつきは分からない(;'ω'∩)でもパラパラですよー♡
3
パパ用大盛り炒飯→
4
けろちゃん~こんなのあった!焼豚と白髪ネギ
5
照り焼きハンバーグに白髪ネギ
6
上海焼きそばに白髪ネギ
7
キムチ炒飯に白髪ネギ
みんなの投稿 (1)
ぶりさんちの
パラパラ押し麦炒飯で今日のランチでした♪

雑穀米などを嫌ううちの家族
私は好きなんですけどね~
押し麦は身体にも良さそうだし
便秘にもよいとぶりさんに
教えていただいたので~
すぐ買いに行ってきましたεεε-(/・∀・)/

まずは暫く白米と混ぜて食べようと思います!

今日の炒飯は2人とも気が付かず
美味しいと食べてました~!

ぶりさん~やりましたv( ̄∇ ̄)ニヤッ
ありがとうございました♡♡