• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 210

昨日のスペアリブ入り♡鶏塩ラーメン♪

レシピ
材料・調味料
ラーメン
食べるだけ
スペアリブ煮卵
残っただけ
ちんげん菜
2株
長ネギ
たっぷり
作り方
1
生協で買った鶏塩ラーメン♪このラーメン美味しくて2度目〜4食入ってるけど麺が少なめだから3人でちょうど良いです♡スープがとっても美味しい(o^-')b グッ!
2
書くことないから。はい〜上から〜( ノ゚∀゚)ノ♡
3
前回は12月にあんかけラーメン作ってました♡
みんなの投稿 (1)
生協のお気に入り鶏塩ラーメン〜スープがとっても美味しいの♡麺はツルツルなちぢれ麺です。

昨日のスペアリブが4つと玉子が3個残ってたのでチャーシュー代わりにラーメンに乗せて食べました〜!
美味しかった〜(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” #かんたん時短!インスタント商品を使ったお料理ネタ