• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 160

鶏塩焼きそば♪

レシピ
作り方
1
鶏もも肉は一口大に切り塩こしょうして皮目からじっくりやく。
2
こんがり焼けたら一旦取り出す。
3
同じフライパンでキャベツを軽く炒める。
4
レンチンした麺も入れて炒め焼きする。
5
鶏を戻し、さやえんどう、塩こぶ、中華スープの素、砂糖、塩こしょう、ガーリックパウダーで味付けして出来上がり♪
6
(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
みんなの投稿 (1)
昨日の暑さがウソの様に今日は涼しい〜♪
ちょっと寒いくらい…身体がついていかない( ̄~ ̄;) ウーン

今日は娘がいないのでパパと2人ランチ〜簡単な鶏塩焼きそばにしました。
ゴロゴロ大きな鶏もも肉とキャベツ、さやえんどうと塩こぶでシンプルな塩焼きそばです。 #簡単・スピード #麺類
もぐもぐ! (2)