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手料理
  • 2014/11/14
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鶏と小松菜の餡掛け焼きそば♪

レシピ
作り方
1
焼きそばの麺を袋のままレンチンする。油を入れて熱したフライパンで焼きそばを焼く〜その時に醤油を麺に絡めると程よく焦げ目が付いて美味しいですよ〜!あまり動かさずこんがり焼く。
2
違うフライパンで一口大に切った鶏モモを焼き、人参、玉ねぎ、小松菜や白菜の芯の方から炒め水、中華スープ、他の調味料も入れ味付け、葉っぱの方も入れ片栗粉でとろみ付け、最後にごま油ぐるっと〜。
3
焼いた麺にかけて出来上がり〜♪
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冷蔵庫に残っているもので大好きな餡掛け焼きそば♪

豚肉が無かったので鶏モモ肉で〜オイスターソースと醤油の定番の味付けで(๑・ω-)~♥” #簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #麺類
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