SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リング型に入れてみた〜。
黒糖くるみをつくって生地に入れました。
カメリヤ200g
黒砂糖(粉末タイプ)20g
塩3g
イースト3g
生クリーム 15g
牛乳 130g
バター15g
HBミキシング20分(バターは途中から投入)
☆黒砂糖 35g
☆水 15g
☆胡桃、カシューナッツ、アーモンド,栗、…好きな物70g
鍋に黒砂糖と水をいれ、軽く煮えたらナッツなどをからめ、冷ます。
四角に広げて、具をまき、ロールする。
6分割→型にいれて二次発酵→牛乳をぬり200度15分焼きました。 #お子様 #食べるのがもったいない!食のアートネタ #パン・ピザ