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手料理
  • 2013/08/28
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マーブルバターロール

みんなの投稿 (1)
昨夜焼きましたのて、今はゆっくりしてます。
でも、3時半に目が覚めて、写真撮るやら、シフォンを出すやら…。
やっぱり早起きのサザエボンです。σ^_^;

半分ココア味にしました。
二色のマーブルバターロールです。
マーブル初めてだから、色があんまりわからないね。
牛乳をぬり、200度10分→170度6分です。

一部にといた卵を塗ったら焼き色がついて、マーブルが消えました。勉強しました!
牛乳すごいな〜。

中は冷凍のベリーを包みました。
レーズンのもありますよ。

皆様、今日も頑張って下さい。\(^o^)/

覚え書
◎国産強力粉(春よ恋使用)215g
◎薄力粉 35g
◎牛乳130g
◎卵 50g
◎砂糖26g
◎塩 3g HBでミキシング7分
無塩バター 22g、ドライイースト小さじ1を 入れて4分
半分だけ取り出して↓を混ぜる
○ブラックココア4gを水小さじ2/3でといたもの

お好みのフィリング(チョコチップ・レーズン・クランベリーなど)
牛乳 適量
#朝ごはん #パン・ピザ