SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと投稿できました。(−_−;)
不具合だ〜。
さつまいもでシートを作り、エピ風にしました。
さつまいも中1.5本(正味150g)をレンチンしてすりつぶします。
砂糖、強力粉、牛乳各大2、塩少し、スキムミルク大1をまぜてラップの中で四角にします→冷蔵庫
シート完成↓4本分だよ。
パン生地(エピ4本分)
強力粉リスドオル250g、塩5g、イースト、2g、水160g
HBで4分位こねました。
1時発酵→4分割→ベンチタイム→成形
ハサミで切ってから、ミストして黒ごまふる
最高温度で予熱、庫内にミストして210度15分
#朝ごはん #パン・ピザ