SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから夕飯は、冷やご飯のリメイクが多いですね。今日はアンチョビペーストを使って、簡単リゾット。おかわりでましたよ。
フライパンにオリーブオイル、ニンニク(わたしはチューブ)、アンチョビペーストを炒めて香りつけしてから、玉ねぎ、エビ、インゲン、冷やご飯など、順番に炒め、豆乳を入れて、塩コショウで味付け。
小葱と粉チーズをかけました。
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり