SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝焼いたパンです。最近で1番良く出来ました。てかずーっと焼いてなかったから慣れてきた?
毎日ごはん入りパンだよ。
材料
強力粉160gごはん30gマーガリン20g牛乳120g(水なら110gにスキムミルク大1.)ドライイースト4g砂糖20g塩2g、こしあん
作り方は3/28を参照
最初から牛乳にごはんとバターを入れてチンします。あとは同じ。
もっちもちの生地にこしあんを包み、蒸し焼きにしました。 #簡単・スピード #パン・ピザ