SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンさん白パンレシピで、塩パン!
塩パンが好き過ぎです。
くるくる成形の練習にも。
酵母パンは、夜一次発酵後、冷蔵庫に寝かせて、次の日夜焼くのもOKなので、仕事ある日もゆっくりできますね。
しかし、伸びがある生地をぐーんと薄く伸ばすの…難しいです。すぐ戻る〜。薄くする方法おしえて下さい〜。
やっぱり、いつもの感じになりました。
中には、ネオソフトを巻き巻きしました。
外にジワーっと漏れました(¯―¯٥)
漏れない方法教えてください〜!
でも、おいしかったわいね。
まれ、録画忘れて
がっかりです。 #パン・ピザ