• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/12
  • 63

発酵種で作る全粒粉入りのカンパーニュ

みんなの投稿 (1)
マリンさんのレシピを参考にカンパーニュを作りました(*^^*)
初めて発酵種を作り、湯種、本捏ねとトリプル製法にチャレンジしました!!
少し手間はかかりますが、表面うす〜くパリパリ♡内ふわっふわのもっちり♡♡
激ウマ〜ですよ〜♡♡♡

なんなの〜マリンさ〜ん何をどうやったらこんな美味しいレシピを考えられるの〜????
こんなのパン屋さんにも無い!無い!見たことも食べたこと無い!!
マリンズベーカリー凄すぎるよ〜♡
皆さ〜ん!!このカンパーニュを作って後悔しませんよ〜!お時間のある時に発酵種を作っておきましょ〜ね!!
そうすれば美味し過ぎるカンパーニュを食べる事が出来ますからね〜(*´╰╯`๓)♬ #パン・ピザ