SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近酒粕酵母パンが失敗続きだから気分を変えて半分くらいはヤケで(笑)やってみました(^^;;
米粉を入れてバケットみたいに放置(我が家の野菜室並みに寒い台所に)&パンチ
もっとハード系になるのかと思いきやしっとりモチモチの優しいパンになりました(*^^*)
ちょっと気分転換できました♪
グレープフルーツ酵母80
強力粉220
米粉80
砂糖5
塩4.5
ぬるま湯200
適当に混ぜて適当にパンチ
だいたい36時間程度放置してました
#見習い #パン・ピザ