• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 3

ミルクハース♪ブドウ酵母で

みんなの投稿 (1)
ブドウ酵母でミルクハース焼きました( ´ ▽ ` )ノ
1次発酵がすごーく鈍かったのでヤケ気味に2次発酵。
それもあんまり膨らまなかったけどクープを入れたらホワッと割れてくれたので低温からじわじわ焼いたらなんとか膨らんでくれました(ノ´▽`)ノ

明日の朝の為に焼いたけどスライスして味見♪
ムチっとしてて美味し〜〜( ´艸`)
端っこは旦那さんに。端っこ好きだからとっておき♪

#見習い #秋が満喫できるお弁当ネタ #パン・ピザ