SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日投稿した春巻きを気づきながらも美味しく食べてもらえたようなので、餃子に白菜を使ってみました。
克服するには混ぜ込んで知らずに食べる方が一番の近道(*˘︶˘*).。.:*♡
しかし、苦手なものはどうしても存在をわかってしまうので、今回もチーズの力を借りています。
キムチが大丈夫なようなら調味料は不要ですが、白菜が苦手な上に漬物はNGなので、ちょっとハードル高そうなので追々かな🤗
抵抗なく食べられるようなら徐々に白菜を増やして作っていったら良いかと思います。
最終的には挽き肉と白菜が逆転できれば儲けもん😁
何もつけずに食べられますよ〜😄
出来たては火傷に注意してお召し上がり下さいねぇ。