SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の投稿は何れにしようかと考えましたが心待にしている方もいらっしゃると思うのでこちらを。
沖縄発⏩⏩イギリス着になるかなぁ😁
あっ、考えるほど投稿のストックはありません😅
先日、mickyさんのブログからヒントをもらい作ってみました。
ブログの内容については、ここでは秘密にしておきますね。
気になった方はmickyさんのブログへどうぞ。
ちんすこうは好きなお菓子のひとつですが、いつも手に入る訳ではないので mickyさんのヒントに感謝です💕
mickyさんのコメント(油も減らしてね)は焼き上がってから気付く始末。
お砂糖も油も減らしているので安心して下さいね~🎵
触った感じは、ちんすこうそのもの😊
見た目も似た感じですよねぇ😉
ただね、でかいの〰😅
これを見た娘「でかっ」と言いながらいきなりモグモグ😋✨
「でっかいけど、ちんすこうだね。」
そんなに何回も、でかいでかいって言わなくていいよ〰。
一目見て大きいことわかってんだからぁ😁
私、恥ずかしながら膨らむことを計算にいれてませんでした。
大きくても美味しいちんすこうを食べることが出来ました。
mickyさん有難うございました😆💕✨