SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手順も材料もちょっと変えて作ってみました。
挽き肉で作るのが通常ですが、小間切れ肉を使うことによって食べごたえもあり、満足おかずになりました。
実は、この投稿をする前に何度か作ったのですが、美味しいけど一味足りないって感じだったんで投稿はせずに今日になりました😅
とろみづけは豚肉に片栗粉をまぶすことで省略しました。
この味ならと娘からも勿論OKもらいました👍
家庭学習期間でスマホを触る時間が増えるなぁと心配していましたが、机に向かっている時間が多くなりました。
あっ、大学からの課題は終わっています。
入学式の翌日にいきなり試験なので、のんびりしている娘もコツコツやっているようです。