SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前のキッチンでは殆ど無言😅
ある事をきっかけにコメするようになったよね。
アイデア満載のキッチンに驚いてばかりで…。
何をお祝いにするか本当に迷ったの。
何が好みがわかんないし😅
で、コケコちゃんの自信作であるキムチを使って作りました😊
キムチ大活躍してますよ~💕
ちょいちょい食べてはいたものの、ちょっと漬かり過ぎた感じがしたので純豆腐(スンドゥブ)を作るはずが、色々と具材を入れたのでお鍋になっちゃいました。
純豆腐の味をベースに作っているのでキムチ鍋とは違うのよ~。
大きな違いは、キムチ鍋は味噌を使い純豆腐はコチュジャンを使うこと。
純豆腐はお鍋の1つだから大丈夫かな。
あっ、でも彼が辛いもの嫌いだったのよね😅
1/4の量で作ってね。
〆はうどんで汗をかいて身体がポッカポカ😊
寒い時はお鍋が良いですよね~。
コケコちゃん、美味しいキムチのレシピ有難う😆💕✨
今後の投稿も楽しみにしているよ😄