SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それって私だけ⤴?😅
でもね、1種類のつけだれを作りながら途中で2種類に分けるので時間が余計にかかったりしませんよ~。
実はこれ、料理スタジオのレシピを元にし、もう少し美味しくならないか…と考えレシピを変えました。
スタジオで食べたよりも美味しくなっています。
カレー南蛮だれの隠し味に驚くかもしれませんが、コクが出て美味しいんですよ😊
カレーの時は良く使っています。
うどんは一応手打ちです。
何度もスタジオで作ってるのに、家で作ると成功したためしがなくて、やっと食べられるレベルにまで到達しました😊