SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃は漬け物がなくても平気だったのに、やっぱりないと落ち着かない。
節分の頃から春にかけては水掛菜漬け、夏には糠漬けや辛子漬け、秋には浅漬け等…時々は買うことがあるけれど、漬けている時もあります。
タイトル通り合わせておくだけです。
漬け物は放っておくだけなので料理かと言われると首を傾げてしまいますが、ポリポリ食べ始めると止まりません。
参考までに漬け物投稿記載します。
2014. 5.17 水キムチ
2014. 5.23 きゅうりの辛子漬け
2014.10.26 簡単漬け物
2014.11.29 大根の葉の即席漬け
2014.12.14 自家製カクテキ
こちらの投稿は真似したいランキング34位に掲載して頂きました。
有難うございます。 #簡単・スピード #おやさい