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手料理
  • 2016/08/12
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色々野菜のグリル

レシピ
材料・調味料
バターナッツカボチャ
好きなだけ
ジャガイモ
好きなだけ
玉ねぎ
1個
ズッキーニ
1/2本
トウモロコシ
1/2本
サツマイモ
好きなだけ
プチトマト
4個
ベーコン固まり
100g
岩塩(普通の塩でもOK)
適宜
ブラックペッパー
適宜
オリーブオイル
適宜
作り方
1
プチトマト以外の野菜は食べやすい大きさに切りそろえておくベーコンは一口大に切るプチトマトは洗ってヘタを取り除いておくオーブンは220℃に予熱しておく
2
耐熱皿にオリーブオイルをふりかけてパラパラと岩塩を少量振り入れる耐熱皿に1の野菜とベーコンを混ぜて入れプチトマトをのせ上からオリーブオイル・岩塩・ブラックペッパーをふりかけて220℃のオーブンで20~30分焼いて出来上がり
3
カボチャは普通のカボチャでもいいですお家にある野菜を使ってください
みんなの投稿 (1)
野菜が沢山食べられて、切って大きめの耐熱皿に入れて焼くだけです
塩コショウしてありますが
マジックソルト・ポン酢・バルサミコ酢など好きな物をつけて食べても美味しいです
(ポン酢が美味しかったです)
みんなでワイワイ楽しく食べるとより美味しくなりますね
野菜は好きな物でいいと思います
#スタミナ・ボリューム #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ #おやさい
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