• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/26
  • 94

ワインのお供に♪その4☆ポークジンジャー☆

レシピ
材料・調味料
豚ブロックカット
1パック
塩胡椒
適量
玉ねぎ
4分の1
大さじ1
はちみつ
大さじ1
おろし生姜
少量
おろしニンニク
少量
作り方
1
豚ブロックカットを しっかり焼く
2
焼けた豚肉をお皿にあげてフライパンに残った油に☆を入れて沸騰させ 少し煮詰める。
3
焼いた豚肉にソース掛けて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
#みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ