SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、明日の朝のパンを焼いておこうと思って、子どもたちも大好きな我が家のコーンとチーズのパンに決定〜♥
カンパーニュの形に焼きました(笑)
あともう一つは、ユキちゃんのブラックココアと、キャラメルチョコとクリチのカンパーニュにしようと思ったんだけど、
・・・発酵が全く進まず(´д`)
あれ??
私・・・イースト入れたっけ?!
( 」´0`)」Oh nooo!!!!忘れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😱😱😱
チーン。
でもね、前もそんな失敗はあってね、後から入れ直したら無事に焼けたという経験があるので、慌てなぁい♥&大切に冷蔵庫で小麦粉の黒い固まりを保管しておきます(笑)
コーンとチーズのカンパーニュ♥カット断面が大好き過ぎて、撮影してたら
旦那っちが
「食っていい??」
「・・・。∑(((((゚д゚;ノノ
・・・撮影してからね」
明日の朝のパンに、夕食後なのに集う旦那と子ども達!残りは1/3だけになっちゃった(笑)
それと漢字苦手な娘がまたやってくれたよ(´д`)以前、「薄力粉」という袋を持ってこれなんて読むの?「うすりきこ?」
心配してください!六年生です!😨😨😨
そして今日武勇伝のように、
「ママー!私ね、汚水って漢字読めなくて
・・・ よごみず
って読んだら、友達に笑われちゃったぁ」
心配してください!六年生です!😅😅😅
やっぱ!らいちゃん先生に家庭教師お願いしなきゃ(笑)✨✨✨
で、明日のパンどうしよー。
今日もお疲れ様でした(*´罒`*)♥ニヒヒ
#スタミナ・ボリューム #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ