SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってみたよ~😆💓
夜寝る前に、二次発酵する状態までをやって、冷蔵庫でじっくり朝まで発酵。
で、起きたらすぐ出してオーブンの上で、余熱してるあいだに、その熱で追加発酵。
生地の温度が下がってるから、いつもより少し温度高めか、焼き時間長めにして🆗だったよー!
今朝はいつもより30分早い出勤に加え、長男の送りもあったから、めっちゃ忙しい朝だったけど、それでも焼きたてを食べる事が出来たよ♪
忙しい朝だからこそ、試してみたよ♥♥
シンプルな全粒紛のパンだよ!
焼き上がりは表面にバターを塗って(〃∇〃)
持ち上げると指の後が!左のパンへこんじゃったо(ж>▽<)y ☆
実はね、今日調理師免許の合格発表がありました…😩携帯で結果が分かるんだけど、仕事帰りにこっそり見て、自分の番号716さがしたけど、無かったの😢✨帰り道はめっちゃ落ち込んで、来年もあるさ!と、自分をなぐさめ…
でもかなり撃沈⤵😢✨ためいきばかりで、子供たちになんて報告しようか。あんなに応援してくれたのに。必須アミノ酸覚えるまで夜中の勉強付き合ってくれたり。ごめんね、ママやっぱり駄目だったわ。それとも明るく、落ちちゃったし⤴
どっちの報告の仕方にしよう。
家に帰って、実際の受験票を手にして…
あれ????
番号、違うじゃん?私!761じゃん!!
え?マジ?
ちょっ…も一回見てみなきゃ!!神様ー!!お願いします〰♥
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あったよ~😆💓⤴⤴⤴⤴😆💓信じられません!!落ちたと思い込んでの、🌼合格🌼
めっちゃ嬉しかったです~😊✨
猛勉強が実って、本当にホッとしてます♥いやー!!U -can 様様です~😊✨めっちゃハイテンションで、ママ合格したよー!!って報告♥
ふーん。やったじゃん。
相変わらず、反応、うすっっ😰😥
でも、ありがとう⤴♥
試験日三日前は、子供たち大量のカレー作ってくれて、勉強に専念させてくれました♥感謝してます😌❇
さ、今日もレシピいきまーす♪
参考は、YOME さんレシピ
#簡単・スピード #パン・ピザ