• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 177

翌日もふっかふか♡コッペパン

みんなの投稿 (1)
昨日久しぶりに焼きました。冷めても、翌日でもふっかふかなコッペパン(*^^*)
今回は作りやすいように少しだけ分量を
見直しました。

4本分
*強力粉80g *薄力粉70g
*砂糖15g *塩2g
*マーガリン10g *マヨネーズ5g
*スキムミルク5g *牛乳100g
*ドライイースト2g

作り方は前回2015.7.25に投稿したものと一緒です。
今回はこれをホットドッグにして食べました♪
子供達が大好きで、このパンで作るとあっと言う間に完食です(笑)追加でまたすぐ焼きました(^^;
翌日でもふかふかなので、ジャムマーガリンや生クリーム、フルーツなどをサンドしても♡
お好きなものを挟んで召し上がれ(*^^*)