SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は作りやすいように少しだけ分量を
見直しました。
4本分
*強力粉80g *薄力粉70g
*砂糖15g *塩2g
*マーガリン10g *マヨネーズ5g
*スキムミルク5g *牛乳100g
*ドライイースト2g
作り方は前回2015.7.25に投稿したものと一緒です。
今回はこれをホットドッグにして食べました♪
子供達が大好きで、このパンで作るとあっと言う間に完食です(笑)追加でまたすぐ焼きました(^^;
翌日でもふかふかなので、ジャムマーガリンや生クリーム、フルーツなどをサンドしても♡
お好きなものを挟んで召し上がれ(*^^*)