SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは二次発酵を長めに取る事と、高温短時間で焼き上げること。
ふかふかに歯切れも良くする為に薄力粉多めの配合です。もっちりが好きな方は強力粉の分量を増やしてお好みの食感にして下さいね♪
そのままはもちろん、ジャムやクリームを挟めばおやつに、お惣菜を挟めば お食事パンにもなります。
詳しいレシピポイントなどは、ブログの方にも掲載させて頂いてます。よかったら覗いてみて下さいね(*^-^*) #パン・ピザ