SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵④個、お水30㏄、
めんつゆ(2倍濃縮)大さじ②、
みりん小さじ②を小さめのボウルに入れ
大きめフォークで混ぜます。
あとは卵焼きを作るとき同様、
油をひき、焼きます。(弱火)
焼き終わったら巻きすで形を整え
カットして出来上がり♪
※焼いているときに
多少、形が崩れたりもしますが、
最後に巻きすで巻くので大丈夫です (♡ơ ₃ơ)ฅ"
#定番 #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #たまご