• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 584

インコちゃんのちぎりパン@ビール酵母

レシピ
作り方
1
寒くなってきたので添い寝生地はあきらめ発酵器デビューしました
2
レモン酵母と酒粕酵母を半々でストレート液仕込みの山食パンチしたら伸びたー
3
2日野菜室でお寝んねしたリュスティック低い温度のオーブンでは上がらず…残念チーズを入れようと思って忘れました
みんなの投稿 (1)
ご無沙汰しています

最近仕事で疲れきり…
パン焼きできませんでしたが

今日はたくさん焼きました☺️元気出たー

インコちゃんのパンを見て感動したちぎりパン❗️

こんなちぎりパンもあるんだねー💕

寝る前に仕込み
4時起きで焼きました☺️

買ったのに使わず野菜室に入れっぱなしだったシードミックス…やっと使うことができました
香ばしくて美味しいね

その下に新品のアーモンドプードル発見‼️
台所中探しても見つからなかったの…
ここにあったのか💦

インコちゃんのようにキレイには出来なかったけど、これはサンドイッチにぴったり〜♡

インコちゃん ありがとう〜

もぐもぐ! (2)