SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもふんわりいい感じに焼けたんですが!!
いつものクセで型をトントン叩きつけて手外ししようとしてしまい…
崩れましたー!
酵母シフォンはふわふわなのでそーっと型から出さないとダメでした…
カットして、姫りんごをのせました。
可愛い〜♡
娘とあっという間に食べました。
薄力粉 50g
強力粉 20g
りんご酵母ストレート液 20g
牛乳 60g
砂糖 55g
卵Lsize 3コ
冷凍卵白 1コ分
#おかし・デザート