SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュまだ修業中ですが春のうちに焼いてみたくて…
ホワイトチョコがなくて入れなかったけど、桜の葉を刻んで混ぜました。
飾りの桜の花や葉…どんな風に焼けるのか楽しみでした。
葉のクープ入れ過ぎて真っ二つになってしまいました
こちらの地方も桜は散ってしまいましたが、焼いている時の桜の香りに癒されました。
Makoさん。ありがとうございました。
材料覚え書き #パン・ピザ