• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/18
  • 441

Makoさんの桜カンパーニュ レモン酒粕酵母

レシピ
作り方
1
ストウブごと予熱250℃蓋をして20分蓋を取り 230℃→20分〜焼き色がつくまで見守る
2
抹茶あんをつけて食べました。
みんなの投稿 (1)
Makoさんの桜カンパーニュ とても素敵です。

カンパーニュまだ修業中ですが春のうちに焼いてみたくて…

ホワイトチョコがなくて入れなかったけど、桜の葉を刻んで混ぜました。


飾りの桜の花や葉…どんな風に焼けるのか楽しみでした。

葉のクープ入れ過ぎて真っ二つになってしまいました


こちらの地方も桜は散ってしまいましたが、焼いている時の桜の香りに癒されました。


Makoさん。ありがとうございました。







材料覚え書き #パン・ピザ