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今、深夜ですが焼けました。
インコ夫人に酵母の起こし方や元種の作りかたを教わり
あやさんのクリームチーズベーグルに憧れ
やっちんさんの酒粕ベーグルを見て感動し
明日仕事なのに挑戦してしまいました。
ベーグル5個分
強力粉300g
レーズン元種100g
黒糖15g
水130g
塩5g
生地の中には以前オーブンで作ったセミドライいちじくとクリームチーズを入れました。
成型が下手くそで、またあんぱんみたいになりました。
無知な私に親切に教えてくださりホントにうれしかったです。
成型や焼き方などこれから修行をしていきたいと思います。
朝ごはんに食べて仕事がんばります。
インコ夫人、あやさん、やっちんさん ありがとうございました。感謝♡♡♡
#パン・ピザ