• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/01
  • 161

Ayumiさん📝のAyumi酢💗で鰤のカルパッチョサラダ

レシピ
作り方
1
酢玉ねぎをこんもり♡
2
魚介のピリ辛ミネストローネ🎵喉がイガイガするんでいい刺激〜笑
3
朝焼いた、低糖質のパンミックスのハムコーンマヨチーズパン🎵
4
新わかめと酢玉ねぎとコーンのサラダも作ったよ〜( ´艸`)
みんなの投稿 (1)
今日のお昼ご飯です(⊃´▿` )⊃

4日前に仕込んでいたayumiさんの酢玉ねぎ♡

わたしの周りのペコラーの方にはすでに『ayumi酢』として重宝されている酢玉ねぎです( ´艸`)

今回はこれで、鰤のカルパッチョサラダと新わかめのサラダを作って見ましたよー🎵

玉ねぎの辛さが程よくマイルドになっていて、酢玉ねぎの単品使いと…つけ汁の酢…別々で使える優れもの!!

ドレッシングのようであり…マリネのようであり…

そのままでも美味しいけど、何かにちょこっと加えるのにとても便利な気がします🎵

ayumiさーん♡ヽ(≧▽≦)ノ
お利口なレシピありがとうございます🎵

これで、更にいろいろ作ってみたいと思います(⊃´▿` )⊃

実は、今は病院の待合室🏥

早く順番こないかなー(´ε`*)

👀あ!!本棚に⚾️『タッチ』がある♡
読〜もおっと🎵
もぐもぐ! (1)