• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 249

とくおさん📝で水菜のわさび漬け

レシピ
作り方
1
本日弁当🍱★豚つくね蓮根入り★たけのことスナップエンドウの土佐煮★ピーマンとにんじんの塩昆布和え★牛肉と蓮根、ゴボウの甘辛炒め★くり★ラディッシュおにぎり🍙鮭←この間相方が『食べるとき車の中だからー、暗くって何書いてあんのかなんて見てなかったよー』とか言いやがったのでしばらくお絵描きはしません笑
2
タリーズ☕️の季節限定のスノーマンラテ←相方こーいうの好きです。ちょっと飲んだら……
3
スノーマン、溺死。
4
相方に買い物を頼んだら……頼んだものの三倍のものを買ってきました。うちの冷凍庫はブラックホールには繋がってないと、何度言ったらわかるんだ!!!ヽ(`皿´)ノ
みんなの投稿 (1)
とくおさんのとこで見た…副菜としての水菜のわさび漬け♡

お昼に作りました〜🎵

これまた、予想のさらに上をいく美味しさ(´∀`,,人)♥*.

サラダだけだと飽きちゃうし。加熱しても結構スジスジするし…ちょっと萎びさせることが多かった水菜。

これからは早めにこれにしときます(๑´∀`๑)」♡

とくおさん、ごちそーさまー♡