• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 521

*白身魚フライ&チーズIN卵焼きカツとシーフードピラフ弁当

レシピ
作り方
1
厚焼き卵焼きを作り マキスで形を落ち着かせたら 半分に切り開き大葉とスライスチーズを挟み 小麦粉→水溶き天ぷら粉→パン粉を付けて揚げただけ。
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

今日の簡単お弁当は
有り合わせお野菜やシーフードミックスで
ピラフを作って

白身魚のフライと
千切りキャベツの下に 卵焼きのカツ、
さつまいもの薄甘煮
ボイルブロッコリー

卵焼きにチーズと大葉を挟み
衣を付けて揚げただけの

‘’卵焼きカツ‘’

いつもの卵焼きも メインの一つに
変身★

ちなみに

卵焼きの天ぷらも美味しいですよ♪(^-^)/ #あまりものでつくるアイデアリメイク料理ネタ