SnapDish
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*生姜たっぷりな鶏そぼろと
細かく刻んだ小松菜を油炒めし
軽く塩胡椒をしたら
マヨネーズとお砂糖を混ぜた 卵液を流し ひとまぜし あとは余熱でふんわりな炒り卵にした物をご飯に乗せ
エビフライ
さつまいもの蜂蜜煮
いんげんの梅おかか和え を添えました
いんげんの梅おかか和えは いんげんをざっと塩茹でしたらお水で冷やしお醤油洗いしギュッと絞ってから 叩いた梅、鰹節、少々のだしの素を絡めました。
……やっとここまで 書けた~(涙)
投稿に使うスマホが壊れてて
文字打ちにかなり時間がかかるのと
皆様のご投稿を拝見するにも
お知らせ機能やら 自分のキッチンを見るにも 全てにおいて 途中で消えたり見れなくなったりな事態最中…(涙)
あさって辺りには 何とかなるんですがね……
お料理以外で私事のお話をここでするのは
迷いましたが…… 勝手ながらお伝えさせていただきました。ご迷惑おかけして申し訳ございません