• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/23
  • 213

こんにゃくのめんつゆ梅バターソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こんにゃくは厚さを半分にしたら裏表 格子切りし 食べやすい大きさに切り 1分くらい茹でます胡麻油で茹でたこんにゃくをよーく炒めます
2
こんにゃくをよーくよーく炒めたら 塩胡椒ガーリックパウダーをふり みりん めんつゆ 叩いた梅 バターを加え炒め コネギを混ぜたら完成
3
うみゃい!お好みで一味や黒胡椒などを。
みんなの投稿 (1)
こんにゃくの簡単おつまみ!

こんにゃくは
よーく炒めてから味つけするのが
ポイント★
もぐもぐ! (1)