SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホームベーカリー納戸からやっーと引っ張り出してきました!
マリンさんのレシピの途中に、いつか使おうと買ってあった胡桃とアーモンドを砕いて混ぜました✨
ザルもずーっと前から…きっと一年くらい前かな?いつかカンパーニュ作ってみたいと思い用意はしてました。
ザルの型は全然つかないんだけど?
カンパーニュって線が入ってるのが憧れでした。
やっぱり、本物が要る?🤣🤣
クーペとやらを途中入れる工程の前にもう何故か焼けてしまって、バターと砂糖なしになってしまい、不完全な出来ですが、パリっと中はふんわり〜〜 こんなのできちゃった!🎶
メッチャ嬉しい〜〜 美味しい〜💓
マリンてんてーありがとう😭✨✨