• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/03
  • 104

マリンさんのカンパーニュ🎶 初めてのカンパーニュ

レシピ
作り方
1
くるみとアーモンドを砕いて
2
ホームベーカリーにイン
3
外はパリっと中はふんわり😍
4
ビジュアルも🙆
みんなの投稿 (1)
マリンさんのカンパーニュのレシピをガン見しながらの憧れのカンパーニュに挑戦しました!
ホームベーカリー納戸からやっーと引っ張り出してきました!
マリンさんのレシピの途中に、いつか使おうと買ってあった胡桃とアーモンドを砕いて混ぜました✨
ザルもずーっと前から…きっと一年くらい前かな?いつかカンパーニュ作ってみたいと思い用意はしてました。
ザルの型は全然つかないんだけど?
カンパーニュって線が入ってるのが憧れでした。
やっぱり、本物が要る?🤣🤣
クーペとやらを途中入れる工程の前にもう何故か焼けてしまって、バターと砂糖なしになってしまい、不完全な出来ですが、パリっと中はふんわり〜〜 こんなのできちゃった!🎶
メッチャ嬉しい〜〜 美味しい〜💓
マリンてんてーありがとう😭✨✨
もぐもぐ! (3)