• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/01
  • 173

ぶりさん1000投稿おめでとう🎉 野菜ブーケ💐でお祝い

レシピ
材料・調味料
野菜
お好きな
アンチョビ
8枚
ニンニク
3かけ
オリーブオイル
大さじ5ほど
牛乳
少々
チーズ
少々
作り方
1
人参🥕ラディッシュかぶフリルレタスなど
2
これは、練習用に一回作ってみたやつ。どっちがいいかなーってパプリカ人参🥕かぶ など。
3
野菜を用意。
4
クッキングシートをホッチキスで留めて型を作る。
5
レタスを入れて
6
メインの位置を決める。
7
どんどん刺して、りぼんをして出来上がり。
8
バーニャカウダを付けて。アンチョビ 8枚ニンニク 3片オリーブオイル(アンチョビ+ニンニクのペーストと同量) 大さじ5ほどをグツグツと弱火で潰しながら煮る。牛乳 少々チーズ 少々を加えながら煮る。出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ぶりさん1000投稿おめでとう🎉🎊
野菜ブーケ💐でお祝い🥂しまーす!

きっと、美魔女であろうと思われますので、
お野菜にしてみました♡
バーニャカウダで、どーぞ〜〜

アンチョビ 8枚
ニンニク 3片
オリーブオイル(アンチョビ+ニンニクのペーストと同量) 大さじ5ほど
これを弱火でグツグツと潰しながら煮る。
牛乳を混ぜて、チーズもインして少しグツグツして出来上がり。

いつも、文才に溢れるキッチンの毎日のお話、と、素敵なテーブルコーディネイトを楽しみにしています。
今後共、ご指導ご鞭撻宜しくお願い致します。🙇‍♀️✨✨✨

あらためて、おめでとうございます ㊗️✨✨
カンパーイ🥂
もぐもぐ! (2)