• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/26
  • 268

お抹茶塩豆大福㊗️1900ÜPみどり祭り

レシピ
材料・調味料
白玉粉
100g
粉末抹茶(白玉粉に混ぜる)
3g
上白糖
40g
120g
粒あん
20g×7個分
黒煮豆
4~5粒×7個分
小さじ1/2
成形用打ち粉
片栗粉適量
仕上げ打ち粉
粉末抹茶適量
作り方
1
私が使っている、粉末のお抹茶❤中ブタが、こしきになってるので、粉ふるい楽なの(^^)
2
上から~
3
作り方は私のキッチンの2016.10.08の投稿まで飛んでくださいネ❤
みんなの投稿 (1)
けろよんさん❤1900投稿( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)おめでとうございます❤ワッショーイ(ノ´▽`)ノ♪
ちょいと出遅れちゃいましたが…(´>∀<`)ゝ
お抹茶の豆大福でおめでとう~♪♪
~~~(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
有言実行っ❤素敵だわっ❤
私はぼちぼちで(笑)
けろよんさん!ちょっと、1900投稿めのケロちゃん🐸かわいいですやん!!
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ええわぁ❤
皆さんの投稿もけろよんさんへの愛情たっぷりでステキやわぁ❤ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
年内2000楽しみ~~~~💕
∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩