SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、ジップロックで漬物にしたした。
四つわりにした白菜に葉の1枚1枚に、塩を着けて、柚子と昆布と共にジップロックへ
少しもみもみして放置すると、大きな白菜もしんなりして、しっかりジップロックに入ります。空気を抜いてキッチリふたをします。
私は、発泡の箱に入れて外に置いておきました。冷蔵庫で幅をきかされないですみました。 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい