• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 126

♪やわらか鶏むね肉のカニカマネギ餡掛け♪

レシピ
作り方
1
片栗粉をまぶした 鶏むね肉をオリーブオイルで ソテー ♪
2
カニカマ ネギ 水溶き片栗粉で餡掛け
みんなの投稿 (1)
筋トレジムの 筋肉測定で
20代の 判定 ♡

むね肉 食べよっと ♪ ♪

片栗粉で やわらかむね肉 ソテー
カニカマとネギの餡掛けで ♪

ほなちゃんは 魚肉加工品 食べないんだけど
( ; ; )
たまに 使っちゃう、、、、 #簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)