• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/22
  • 106

めっちゃ旨し☆アンチョビ冷奴♡

レシピ
材料・調味料
小さいお豆腐
2丁
アンチョビ
2~3切れ
にんにく
1カケ
オリーブオイル
お好みで
ブラックペッパー
お好みで
万能ねぎ
お好みで
作り方
1
アンチョビは、叩いておきますにんにくは、すりおろします
2
フライパンに適量のオリーブオイルを入れて、1を炒めます
3
お豆腐に2をのせるだけで完成です万能ねぎ、ブラックペッパーをお好きなだけ振りかけてくださいね~♪
みんなの投稿 (1)
アンチョビ使うし・・・
ってことで、いつものお豆腐より
ランクアップしたもので作ってみましたが・・・
めっちゃ旨し~(b`-ω-´)b

お豆腐2丁くらい行けそうなくらい
美味しくできました♪~( ̄ε ̄;) #小鉢・サイドディッシュ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #豆腐・豆類
もぐもぐ! (1)