SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてアツアツでフォンダンショコラ風。
冷やして生チョコケーキ風。
濃厚だけど甘すぎないチョコレートケーキ。
お好みの食べ方でどうぞ( ˘ ³˘)♥♪
◯材料(12cm丸型)
バター50g
砂糖30g
卵1個
薄力粉60g
シナモンお好みで
赤ワイン大さじ1
チョコレート50g
バターは柔らかくして、チョコレートは軽く湯煎、薄力粉はふるっておく。
上から順番に混ぜながら入れて行くだけ〜♪
180度に予熱したオーブンで25分!
私は焼きあがった上にホワイトチョコとアーモンドクッキーのクランブルを乗せました♪
#簡単・スピード #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おかし・デザート