• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/11
  • 412

パンの耳でバナナチーズカスタードケーキ😁🍰

レシピ
材料・調味料
パンの耳
2斤分
バナナ
大きめの2本
🌸クリームチーズ
80g
🌸
2個
🌸砂糖
55g
🌸牛乳
100g
作り方
1
オーブンを180℃に余熱❤型にオイルを塗ってパンの耳を敷き詰めていきます😆❤
2
次にバナナを敷き詰めます🎵お好みでシナモンもパラパラ❤
3
またパンの耳をクルクルと重ねてバナナをのせて🌸を順番によく混ぜ合わせたら少しずつ流し入れていきます✨
4
オーブンで180℃30分焼き上げたら出来上がりです❤
5
冷蔵庫で冷やしてたっぷりのメープルシロップや蜂蜜をかけていただきます❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´ω`*)🌼

先日ロールサンドを作った
食パンの耳でケーキを作ってみました💕

クルクルと隙間なく耳を詰めて
バナナを重ねてを繰り返して

チーズカスタード液を入れて焼くだけ😆❤
メープルシロップをたっぷりかけて
お召し上がりください✨ #重ねておいしいミルフィーユ料理ネタ