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手料理
  • 2017/02/17
  • 211

鶏肉と舞茸の照り焼きパン♡隠し味は…(*´艸`)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バター以外の材料をHBに入れてある程度まとまるまで捏ねバターを入れて捏ねあげます♪一次発酵30分♪分割してベンチタイム15分♪隠し味その1♡美味しくなぁれ~とパワーを送る(*^^*)
2
ドーナツ型に成形してカップにいれます♪たえちさんに以前教えていただいた馬蹄成形やねじって輪にしたもの…♡を作る要領で切れ目をいれたら開く成形…いろいろやってみました(*´艸`)♡
3
二次発酵30分♪ここオイスターソースとマヨネーズを混ぜ混ぜ♪ここでも美味しくなぁれの魔法♡
4
生地に塗って照り焼きをのせてその上からも塗り塗り…♡
5
追いマヨをかけてネギをパラパラ~(*≧∀≦*)♡
6
200℃余熱200℃15分♪旨い…(*≧∀≦*)♡
7
☆照り焼き一口大よりも小さく切って炒め舞茸も加え…調味料を加えて炒め煮詰めます♪照りっとすれば出来上がりです(*´艸`)♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´艸`)♡

昨日は長男君と
照り焼きパン♡を作ってみました(*´艸`)♡

隠し味がいくつか…(*´艸`)♡
どれも重要です(*≧∀≦*)♡

オイスターソースとマヨネーズを
合わせたものをプラスすることで…
とてもコクのある
照り焼きパンになります(*^^*)

今日は金曜日♡
頑張っていきましょ~(ノ≧▽≦)ノ♡